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BASILICATA

AGO 02, 2018

POR FABIANA SECCHIS

VIVA BEM - ANOTA AÍ - DESTAQUE

Quem ainda não conhece esse empório super tradicional precisa conhecer. A Basilicata localizada no bairro do Bexiga.

 

Hoje vamos falar da Basilicata. Fomos tomar o café da manhã de lá, mas eles também servem almoço com os tradicionais pratos italianos. Pedimos o cappuccino tradicional sem o chocolate (porque o verdadeiro não vai chocolate). A diferença dele para um café com leite normal? É que o leite é vaporizado do cappuccino, aquele bem cremoso sabe?

Para escolher o que comer é bem bacana também. Você escolhe o tipo de pão que você quer e dois tipos de frios para colocar nele quente ou frio. Todos os pães são de Fermentação Natural ( isso torna o pão menos calórico e bem melhor para digeri-lo deixando-o mais leve. Pedimos a ciabatta com queijo prato e peito de peru quente, simplesmente uma delícia.

Após tomarmos o café fomos comprar as delícias do empório. Compramos muita coisa gostosa, dentre elas o canoli com creme de baunilha,  alguns antepastos (preparados por eles, por isso é super fresquinho e gostoso), e três tipos de massa italiana onde já provamos o fetuccine que é simplesmente maravilhosoooo. O único ingrediente da massa é a farinha de grano duro e mais nada. Eles também vendem panetone feito artesanalmente.

Enfim um lugar que com certeza voltaremos. Quem nunca foi vale muito a pena conhecer, tudo de primeira qualidade, feito com muito carinho, e ainda por cima fica no bairro mais italiano de São Paulo.

 

Contatos:

Endereço: Rua  Treze de Maio, 596 – Bela Vista, 

Telefone: (11) 3289- 3111

Site: https://www.basilicata.com.br/

Insta: @basilicatapaoitaliano

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