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BOLO DE BANANA FIT

JAN 20, 2020

POR FABIANA SECCHIS

VIVA BEM - ANOTA AÍ - Destaques Home - Carrossel

Uma receita super fácil, e ainda por cima sem açúcar e sem adoçante, sem farinha de trigo e sem leite.

Hoje vamos passar para vocês um Bolo de Banana super saudável e uma ótima opção para lanche da tarde, lancheira das crianças ou até mesmo comer no café da manhã.

Vamos aos Ingredientes:

3 bananas da sua preferência ( sugiro uma bem docinha)

3 ovos

2 colheres de chá de canela

4 colheres de óleo de coco ou de milho

1 xícara de aveia em flocos (pode ser a sem glúten ou com)

1 colher de sopa de fermento

 

Como fazer:

Bata a banana, oleo e ovos no liquidificador.

Misture em uma vasilha a aveia, canela e fermento. Jogue a massa do liquidificador nessa vasilha e misture bem.

Coloque numa forma de silicone no forno a 180º por 30 min ou até o palito ficar seco quando espetar.

Bom apetite 🙂

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