;
[
]

CAMARÃO COM QUEIJOS LIGHT

ABR 17, 2019

POR FABIANA SECCHIS

VIVA BEM - ANOTA AÍ

Dia 19/04 é sexta feira santa, onde muitas pessoas não comem carne vermelha nem branca. Quem brilha nesse dia são os peixes e frutos do mar.

Um dos melhores lugares em São Paulo para comprar é o Ceagesp – http://www.ceagesp.gov.br/. Lá acontece a 14ª Santa Feira do Peixe nos dias: 15/04 a 18/04 das 12h as 21h.

Nós aqui do VBM gostamos muito de camarão, e por isso hoje passaremos uma receita com molho 4 queijos, espero que gostem.

 

Camarão 4 Queijos Light

Ingredientes:

800 gramas de camarão médio limpo

4 tomates pequenos

2 cebolas roxas

1 vidro de palmito

Sal a gosto

Molho:

2 potes de cream cheese light

1 pote e meio de requeijão light

5 colheres de sopa de cottage light

Modo de fazer:

Refogue as cebolas, os tomates, acrescente o camarão, sal e refogue mais um pouco até o camarão ficar no ponto e desligue.

Bata no mixer todos os queijos, quando tiver homogêneo coloque na panela do camarão ligue um pouco o fogo para esquentar, jogue o palmito e desligue.

 

Para acompanhar  um bom vinho branco gelado. E aí deu água na boca?

 

COMPARTILHAR:

ARTIGOS RELACIONADOS

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

PUBLICIDADE
SIGA O VIVER BEM MELHOR!
s